Piscicultura

A piscicultura trata da criação racional de peixes, através da utilização de insumos, mão-de-obra e energia, objetivando aumentar a produção do pescado. O pescado vem rapidamente ganhando a mesa do consumidor pelo seu sabor e qualidades nutricionais. Cabe ao empreendedor rural o fornecimento deste pescado como fonte renovável.

Dentre as atividades agropastoris, a piscicultura apresenta um dos melhores rendimentos, tanto em termos de produção de alimento como em retorno financeiro. A área necessária para o desenvolvimento de uma piscigranja  é relativamente pequena quando comparada com outras atividades agropastoris, pois pode-se aproveitar as áreas de baixadas e várzeas, por vezes sem grande utilização.

 

FAZENDA GIRASSOL

A Fazenda Girassol fornece alevinos (filhotes de peixes) de diversas espécies e de qualidade comprovada, para as regiões Sul e Centro-oeste do Brasil.

 

ESPÉCIES DE PEIXES COMERCIALIZADAS:

01. TILÁPIA GIFT

02. CARPA CAPIM

03. CARPA CABEÇUDA

04. CARPA HÚNGARA

05. CARPA COLORIDA

06. PACU

07. TAMBACU

08. JUNDIÁ

09. CATFISH